+7 968 762 58 07
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

 

Винегрет с брусникой

Лучший салат зимой - это винегрет с квашеной капустой. Никакого майонеза. Все овощи выращены в регионе проживания. Винегрет можно подать как салат, как гарнир и как самостоятельное блюдо. Заправляется он растительным маслом, лучше подсолнечным. По желанию можно в масло подмешать немного горчицы. Но это на любителя. Классический винегрет только с горошком, однако попробуйте винегрет с брусникой, особенно если она квасится вместе с капустой. Квашенная капуста с брусникой «ВЫСШИЙ СОРТ» как нельзя лучше подходит для такого винегрета. Он покорит вас с первой ложки. Рекомендуем!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 4 шт.

Огурец солёный – 2 шт.

Капуста квашенная с брусникой – 250 г

Горошек консервированная – 1 банка

Лук синий - 1 шт.

Масло растительное – 100 мл

Соль и перец - по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Овощи вымыть и поставить варить. Учитывая разное время приготовления овощей, первой будет готова морковь, затем картофель. Дольше всех будет вариться свекла. Вынимаем готовые овощи по мере их приготовления.

Почистим лук. Снимем кожуру со свеклы, моркови и картофеля.

Нарезаем всё кубиком одинакового размера. Можно это делать и вручную или используем комбайн для нарезки кубиками.

Капусту квашенную с брусникой выкладываем в миску.

Слить горошек через сито. Дать стечь всей жидкости.

Соединить в миске капусту и нарезанные овощи, добавить горошек и перемешать. Заправить винегрет подсолнечным маслом.

Приятного аппетита!

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно