+7 968 762 58 07
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

 


Бигус с шпикачками

Бигус - это тушёная квашенная капуста с шпикачками - сытное, простое и быстрое в приготовлении блюдо для всей семьи для зимнего ужина!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Квашенная капуста с семенами тмина - 500 г

Шпикачки - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Блюдо получается ярким, ароматным. Капуста дает блюду кислинку, а шпикачки придают сытость. Это блюдо больше зимнее, чем летнее. Приготовим вместе отличное блюдо для всей семьи.

Для этого блюда лучше использовать копченые шпикачки, они добавят пикантную нотку блюду. Можно добавить в блюдо любые грибы, это тоже обогатит блюдо. Специи можно брать любые, ваши любимые, но обязательно положите семена тмина, а лучше взять сразу квашенную капусту с семенами тмина «ВЫСШИЙ СОРТ».

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем шпиуачки с обеих сторон до румяной корочки.

Лук репчатый нарезаем мелким кубиком.

Добавляем овощи и тушим содержимое сковороды 7-10 минут на среднем огне, до мягкости лука и моркови.

Теперь самое время добавить квашеную капусту вместе с рассолом и тушить еще 15 мин.

Далее добавляем соль и черный молотый перец. Пробуйте блюдо на вкус, не забывайте, что шпикачки могут быть очень солеными.

Тушим квашенную капусту с шпикачками еще 12-15 минут, помешивая, на медленном огне без крышки, чтобы остался приятный хруст квашеной капусты.

Тушёная квашенная капуста с шпикачками готова!

Приятного аппетита!

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно