+7 968 762 58 07
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

 

Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты со свининой - это исконно русский суп с насыщенным вкусом, который должен попробовать каждый!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина - 500 г

Квашеная капуста - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль, черный перец,

Зелень - для подачи

Очень вкусные ЩИ начинаются с бульона и правильной квашенной капусты. Лучше всего взять свиные рёбрышки, но можно также использовать и мякоть.  Отвариваем мясной бульон. После кипения первую воду сливаем, промываем мясо и кастрюлю.

Повторно ставим промытую свинину немного подсаливаем и варим в течении часа на маленьком огне.

Параллельно готовим заправку. Берем натертую морковь и мелко нарезанный лук, объединяем их на раскалённой сковородке с обильно количеством растительного масла. Добавляем в заправку соль (много соли) количество которое понадобится для соления супа целиком (суп сам не солим делаем очень соленную заправку). В эту же заправку добавляем одну чайную ложки сахара и черного перца по вкусу. Все это пережариваем до золотистого цвета.

После часа варки бульона добавляем капусту квашенную от компании "ВЫСШИЙ СОРТ"Ждем закипания добавляем нарезанный картофель, ждем закипания. После закипания добавляем заправку, ждем закипания и кипятим 3 минуты.

Пробуем на соль и кислинку, если не досолено, солим. Если не достаточно кислинки добавляем уксус.

Подаем с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита. 

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно